搜索

[其他书籍] 《中国文化史知识丛书第002册:中国古代地理学》作者:赵荣【CHM+TXT】【赤霓原创】

青铜会员 - 等级≥州判

楼主
  内容简介:

早在原始社会的初民阶段,人们就对地形,岩石等地理要素的认识积累了很多知识,从魏晋时期就已经成熟的制图理论“制图六体”到僧一行的子午线实测,郑和下西洋的实际行动,徐霞客的地理考察,等等,都可见出中国古代地理学所取得的卓越成就。

作者简介:

赵荣,男,汉族,博士,教授。1959年9月生,陕西省礼泉县人。西北大学历史系考古学学士、历史地理学硕士;北京大学人文地理学博士。西北大学城市与资源学系系教授、博士生导师。主要著作有《中国古代地理学》、《地理学思想史纲》、《中国地理学史》(清代)、《陕西文化景观研究》、《黄河文化》(合作)。

封面图片

附件下载

附件描述:CHM电子版

附件描述:TXT文本

网盘合集下载链接
插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

成长值: 29000

灰铜v1_05绿铜v3_05绿金v1_01绿银v3_05紫铜v1_05绿金v3_04紫银v2_01

沙发
#在这里快速回复#有没有CHM版本的啊?

玄铁会员 - 等级≥主簿

板凳
大佬分享的都是经典啊

玄铁会员 - 等级≥主簿

地板
谢谢楼主分享资源