搜索

【2013.2.21】《府天作品集》V2.0 作者:府天【CHM】【风遗尘原创】

风遗尘 该用户已被删除
楼主
PS:【2013.2.21】更新奸臣全本,书源来自晓月黄昏同学,感谢~~

《神际》
内容简介:
  这是一个充斥着战争与死亡的世界,
  这是一个早已失去秩序的世界,
  人们在最危急的时刻求得了神的降临,
  又在利益的驱动下背叛,
  从此,渎神的人高居天际,俯视大地的芸芸众生。
  一对幼小的情侣,
  却因为意外而天各一方,
  当他们再度重逢时,
  命运的轨迹已经改变,
  面对背负着无尽的怨恨和毁灭的人,
  万灵将见证重生还是死亡?

《凌云志异》
内容简介:
  一位不甘平凡的贫家少年,渴望能脱离平庸,成为人上之人。
  因为阴差阳错的命运之手,他成为了那个原本体弱多病的天潢贵胄。
  然而,高位上的殊死争夺,使得权力下的亲情显得无比淡漠。
  一次次起落,终于换来了冰冷而炙热的御座。
  当有一日高居九五之尊时,他终于幡然醒悟,为了那至高无上的权柄,他将付出一生的束缚。

《千钧》
内容简介:  
  不要用你们那轻蔑的眼神看着我,我知道我没你们的身份尊荣。
  不要用你们那讥讽的眼神看着我,我知道我没你们那强悍的武力。
  更不要用你们那嘲笑的眼神看着我,我知道没有你们那富可敌国的金钱。
  一切有个开始,也终将有个结局。
  卑微的我,只能在黑暗中,沉默的微笑着……
  一语千钧。

《高太尉新传》
内容简介:  
  元祐八年,一个分水岭。
  人称女之尧舜的高太后将在这一年年末去世,而宋朝历史上最善于政治报复的哲宗赵煦将在这一年年底亲政。
  这时的大宋尽管隐忧重重,但总体上仍处于盛世。倘若文臣武将能够同心同德,那么,数十年之后的靖康之变将永远不会发生。然而,赵煦年轻时的那段影子皇帝经历注定了他不可能平稳地接过政权,从绍圣二年开始,无数声名卓著的文臣遭到贬谪甚至病死异乡,朝中臣子困于党争而无暇实务。可以说,从这一年开始,埋下了大宋衰落的种子。
  顶着高俅之名的阳剑峰就在这一年开始起步,他究竟能走多远?

《武唐攻略》
内容简介:
  贼老天,你居然让我成了武则天的儿子!
  呸,攻略我有,何惧武唐!
  醉卧疏狂高歌,笑看美人红袖。
  一时多少英豪,皆入吾之彀中。
  五花马,千金裘,但求章台谋一醉,仗剑遥指蓬莱宫。

《春宫缭乱》
内容简介:
  这是一个灿烂而又阴险,激情而又无耻的年代。这是盛唐前夜最混乱的十年。
  这边厢笙歌曼舞春宫缭乱,那边厢刀光剑影你死我活。
  红颜无心伴刚乾,但思手掌天下权。一朝玉碎九宸下,来世莫立君王前。
  2009年度府天倾情打造,叙述一段盛唐前夜的传奇。府天出品,完本保障。

《朱门风流》
内容简介:
  朱门酒肉臭,路有冻死骨。
  重生在大明名门,张越却只是个不受重视的半大娃娃。
  靖难的动乱已经过去,郑和的舰队已经在海上航行,家族中已经有高官显贵……难道他能做的只是混吃等死?
  盛世朱门觅风流,富贵也需稳中求。了却家国天下事,偕妻带子泛扁舟。

《冠盖满京华》
内容简介:
  重生京华侯门,家中恶叔当道,孤女弱弟寄人篱下的日子有多难过?
  在这个重生者开创的全新朝代里,北逐元虏船下诸洋大搞发明已经是过去式了,陈澜满以为翻身做主搞定婚事就能高枕无忧,可是麻烦却依旧不断。
  前辈们既然已经轰轰烈烈过,她何妨低调一些润物细无声?

《奸臣》
内容简介:
  一次荒谬的失足,好容易报却前仇的徐勋却落入了五百年前的大明中兴盛世。
 时值天下升平,金陵妩媚,京城雄浑,歌不尽秦淮声,舞不完淮扬曲,盛世的祥和下,忠良满地走,蚁民不如狗,他这一介孤儿举步维艰,欲求存身且不可得。
  既然如此,那他就干脆顺天应命,当个风光的奸臣吧!大明朝满口仁义道德的忠良们,你们的末日到了!
插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

玄铁会员 - 等级≥主簿

沙发
俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。

板凳
感谢楼主分享