搜索

《大宋时代周刊》(封面精校全本)作者:戴小楼【CHM+EXE】【风遗尘原创】

风遗尘 该用户已被删除
楼主
内容简介:
  如果,你开了一家武馆,身边有个女伴男装暗恋你的小师侄,有几位风月界花魁做红颜知己,身上藏著比孔雀翎还厉害的暗器,你会做些什么呢?
  等武功高强的美 女来踢馆?
  去茶楼说荤段子厮混?
  带著刚认识的公主四处游荡逛窑子?
  闯荡江湖泡遍绝色做个有理想的淫贼?
  ◇◇◇◇
  我原本想找他切磋武艺,结果被他硬拉著去嫖妓——锦毛鼠白玉堂。
  我这个义弟,是天底下一等一的好男儿——北侠欧阳春。
  大宋朝这么多文人才子,可我啊就喜欢他不懂诗词歌赋——鸾凤楼花魁神手琵琶阮阿蛮、米脂画皮馆花魁仙来之笔米香香。
  他的确是个有趣的人——白云剑客夏侯仁。
  他是个讲义气的好兄弟——殿前龙卫指挥副使杨文广。
  此人腹中草莽,但的确不可小瞧——庞太师。
  做了娴儿的师傅还敢有别的想法,哼!他到真是够大胆的——八贤王。
  这人倒是比我还淫贼——天下淫贼榜第三、逃跑之王陈星诺。
  迟早有一天我要杀了他——多臂魔高车阿莱雪。

插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

玄铁会员 - 等级≥主簿

沙发
如果身边美女如云,当然要做对自己有利的事.

板凳
感谢楼主分享

地板
谢谢楼主分享资源

谢谢楼主分享资源

谢谢楼主分享资源