搜索

《万古最强赘婿》作者:徐小逗(全本)【TXT】

原创版主 - 原创版主

成长值: 33790

灰铜v1_05绿金v1_01灰金v1_05绿银v1_01绿铜v3_05绿银v3_05红铜v1_05紫银v2_05

文案1:

魂穿异界,灵魂却被修真界第一女神所劫,惨遭女神凌辱百年。
一朝脱困,却做了一个小城主的上门女婿。
什么,你敢打我媳妇的主意?拍死!
什么,你敢偷看我媳妇?阉了!
什么,你将我媳妇打伤?我灭你全族! ……
我姜寒没什么大愿望,就是要做一个护妻狂魔。 谁敢欺负我媳妇一分,我屠他全家。 谁敢气我媳妇一分,我让他鸡犬不宁!

文案2:

“姑爷,什么才是强者?”香儿问
“我之居所,帝君亲临也需叩门请入,我手握一刀,可令满天诸神敬我三千丈,这便是强者!”姜寒道。
“相公,你想过什么样的生活?”颜如雪问。
“佳人在侧,儿孙绕膝,诸神不扰,不坠轮回。”姜寒道。
“弟弟,你这一生可曾有过什么壮举?”姜婵问。
“孤身一人,杀入东海禁区三千里,海妖浮尸如山,算吗?”姜寒反问。
“我这一拳练了五十年,至今无人接下,要不你来接一拳?”武帝城老不死咧嘴笑道。
“不接,接了你便不再是天下第一了!”姜寒道。
“姜寒,你终究还是折在了我的手上,哈哈哈,我再镇压你三千年又如何?”燕倾城狂放肆意。
“疯婆子,你这么做值吗?”姜寒怒笑。……
一个纯粹又复杂的玄幻世界!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

这么个定于确实市很强吧

这么个定于确实市很强吧

这么个定于确实市很强吧

谢谢,这本书可以收藏