标题: 《蓝龙紫凤》(完本)作者:辛珈的卡门【TXT】 [打印本页]

作者: lfh4321    时间: 2017-10-19 09:54
标题: 《蓝龙紫凤》(完本)作者:辛珈的卡门【TXT】

意外得知自己的真实身份后,因为姐姐的遗言,她来到弟弟所在的异世界里,面对古色古香的人和物,产生了对未知的恐惧,她开始了寻找

弟弟的流浪生涯,认美丽可爱、聪明伶俐的夜绮纷为妹妹,遇到了夜国皇子温柔和煦、成熟稳重的夜无赦,冷漠高傲、淡薄名利的夜无情,

脾气暴躁、目中无人的神秘问轩,凶狠阴鸷、多重性格的魔宫宫主司瞳,善解人意、乐天达观的司空无忧,我见犹怜、温柔体贴的诗

颜,,,  

这些人将会带给她怎样的命运呢?她是否可以找到失踪的弟弟呢?  

作者: lovecs    时间: 2017-10-19 10:52
#在这里快速回复#是谁杀了知更鸟?    是我。麻雀说——序章 1  等到晚霞消逝之后,男子开始了作业。这事不能让任何人看到,绝对不能。
作者: lovecs    时间: 2017-10-19 10:52
#在这里快速回复#是谁杀了知更鸟?    是我。麻雀说——序章 1  等到晚霞消逝之后,男子开始了作业。这事不能让任何人看到,绝对不能。

欢迎光临 (https://mail.zazww.com/) Powered by Discuz! X3.2