搜索

《大汉帝国风云录》(完本)作者: 猛子【EPUB】

管理员 - 管理勋章高级版主 - 高级版主版主勋章 - 版主勋章

成长值: 33580

灰铜v1_05绿金v1_01灰金v1_05绿铜v3_04绿银v3_04绿金v3_05紫铜v1_05紫银v2_02紫银v1_01紫金v1_01紫铜v2_01紫铜v3_01

楼主
《大汉帝国风云录》(完本)作者: 猛子【EPUB】

本书以“深入历史与跳出历史”的原则,描写了距今1800多年的错综复杂的历史进程和波澜壮阔的争霸战争。小说以豹子李弘以一介奴隶的身份救出鲜卑大帅,逃回大汉,由一个普通士卒开始,屡立奇功,成为将军,从而影响整个汉末历史为主要线索,多角度、多侧面、多层次地再现了东汉末年风云变幻的历史风貌和一群英雄人物改变天下命运的奋斗,揭示了历史运动的发展的规律。
  李弘与朋友战友的情谊,与敌人的浴血厮杀,与几位佳人的感情纠缠,与整个大汉命运的关联,形成了一个巨大的漩涡,扭转着整个天下的局面。
  本书还在汉末的社会生活场景上颇费笔墨与心思,从宫廷到战场,从都城到乡野,从大漠到中原,力求还历史以原貌;从政坛角逐到沙场交锋,从典章礼仪到人情风俗,力求展现大汉传统文化的深厚魅力。
  纵横大漠——豹子谜一样的出身;白衣如雪——与伊人美丽的爱情;血路绵延——大汉子民艰险的回归;边疆酣战——大汉北疆血铸的长城;庙堂阴谋——士人与武人的矛盾;有我无敌——为大汉化作铁血钢刀;屯田塞外——救万民於水火之中;饮马黄河——为天下重整华夏江山;驰骋江山九万里,笑傲春秋一世名。
  大汉天威,有我无夷,大家一起来华丽的战吧!

作者简介:
  擅长穿越历史题材小说的创作,起点知名写手,主要作品有:《大秦帝国风云录》、《大汉帝国风云录》、《大隋风云》、《大宋帝国风云录》等
  自我介绍我是安徽人,普通工人。
  自小爱好看书。我记得自己看得第一本小说是《铁道游击队》,第一次买的小说是《封神榜》,第一次排队买的小说是《天龙八部》。我念书时候最大的愿望就是上班后可以拿工资自由自在地买书,但真的工作拿工资了,竟然很少买书了。   写书的乐趣很多,能让人心境平和,永远保持一颗快乐的心。
  写书是爱好,是为了让生活更加充实快乐,我希望自己能把这份快乐带给所有的书友们。

插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

沙发
难得的好书,谢谢分享

板凳
难得的好书,谢谢分享

玄铁会员 - 等级≥主簿

成长值: 240

地板

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。