搜索

[笑话] 尴尬的糗事,为什么受伤的总是我?

成长值: 33610

紫铜v3_01紫铜v1_02紫金v1_01紫铜v2_01灰金v1_03灰铜v1_02绿金v3_01绿金v1_01绿银v3_02绿铜v3_01红铜v1_01蓝铜v2_05蓝铜v1_05蓝银v1_05

楼主
1、我在网上看见爱疯7才两千多,问卖家是不是真的。卖家:我们承诺假一赔三。然后我就买了,快递到的时候我打开一看坑爹的收到四部手机,好尴尬....
2、媳妇最近打麻将总是输钱,今天回家生气的说:再也不打了,在打就剁手。我家熊孩子尴尬的说了句:就你那麻将瘾,千手观音都能让你剁成杨过!
3、我:为什么孩子生下来第一声是哭?医生尴尬的说了句:废话,死了那么多手足,就他一个活下来了,能不伤心吗?
4、去逛街,媳妇不停的买。我尴尬的问:你不是说就是逛逛不买吗?媳妇:昨晚谁说就抱抱,不干别的?
5、今天在试衣间,我听到一女人开免提接电话,电话那头:宝贝,想我了嘛?女:好想你哦!那头:你跟我女友在一起了嘛?女:她在外面等我呢!好尴尬的对话哦!
插件设计:zasq.net

版主勋章 - 版主勋章

成长值: 21250

宝血灵晶结丹成就紫铜v3_04紫铜v2_03灰铜v3_01紫金v1_04紫银v1_02绿金v3_05紫铜v1_05灰金v1_05蓝铜v1_05蓝银v1_05绿金v1_01绿铜v3_05绿银v3_05红铜v1_05紫银v2_05灰铜v1_05

沙发
2、媳妇最近打麻将总是输钱,今天回家生气的说:再也不打了,在打就剁手。我家熊孩子尴尬的说了句:就你那麻将瘾,千手观音都能让你剁成杨过!

应该是独臂神尼更贴切吧~

板凳
我看了也尴尬

玄铁会员 - 等级≥主簿

地板
真是太好笑了!

绿铜v3_01绿银v3_01绿金v3_01

出差回来,他刚进家门就听老婆说:亲爱的我们玩个游戏吧,你数到20,我藏好了你来找我,找到我我就让你嘿嘿嘿。
他道:好啊!那我开始数了123456789。。。数到这,他就迫不及待睁开了眼,看到老王正提鞋往门外走去。。。