搜索

[笑话] 爆乐儿童

版主勋章 - 版主勋章

成长值: 46720

灰铜v1_04绿金v1_01蓝铜v1_05蓝铜v2_05红铜v1_01紫铜v1_05绿铜v3_02灰金v1_05蓝银v1_05紫银v1_01绿金v3_01

楼主
爆乐儿童

1、儿子问:妈妈,为什么我的尾巴长在前面?
妈妈。。。

2、表姐帮六岁侄子洗脚,对他说:现在妈妈帮你洗脚,你长大了也要帮妈妈洗脚好不好??
侄子抬起了头,一脸忧伤地说:长大了我要把你送到幼儿园。。

3、给几个孩子讲鬼故事,我讲道:“从前,有一个黑森林,黑森林里住着个老妖怪,它每天夜晚都到森林附近的村子里找小孩儿吃,如果有小孩儿晚上不回家,到处玩耍,老妖怪就会张开血盆大口,一口把他吃到肚子里去。。。吃完之后,会吐出一堆白骨头!”
这时有个女孩道:“叔叔,老妖怪好挑食啊,骨头它都不吃啊。。。”
我勒个去,你杂就一点也不怕呢!!!

4、女儿做错事了,妈妈让她认错,可是她死活不肯,后来在各种逼迫下,她嘟嘟嘴对妈妈说:妈妈你是范冰冰嘛?
妈妈一脸迷惑:不是啊。
她:噢,那认错了。

5、一小孩5岁了,老是尿床,被他老妈胖揍一顿。
第二天又尿床了,小孩就去抽屉找了把剪刀准备剪掉小弟弟,这可把他老妈吓傻了,抢过剪刀就问你要干啥,小孩说:留着也不是个事,迟早被打死,还不如剪了一了百了!!!!!!
插件设计:zasq.net

版主勋章 - 版主勋章

成长值: 21240

宝血灵晶结丹成就紫铜v3_04紫铜v2_03灰铜v3_01紫金v1_04紫银v1_02绿金v3_05紫铜v1_05灰金v1_05蓝铜v1_05蓝银v1_05绿金v1_01绿铜v3_05绿银v3_05红铜v1_05紫银v2_05灰铜v1_05

沙发
4、女儿做错事了,妈妈让她认错,可是她死活不肯,后来在各种逼迫下,她嘟嘟嘴对妈妈说:妈妈你是范冰冰嘛?
妈妈一脸迷惑:不是啊。
她:噢,那认错了。

还真有急智啊~

绿铜v3_01绿银v3_01绿金v3_01

板凳
半夜睡不着觉在床头吸烟,结果第二天近视500多度的室友说:“我昨晚看见你磨牙磨出火星子了。”

地板
剪了一了百了!这孩子!