搜索

[讨论] 对于《我的绝色明星老婆》的吐槽

[复制链接] [已阅至7楼]

成长值: 15320

灰铜v1_05绿金v1_01灰金v1_01绿铜v3_05绿银v3_01绿金v3_01

楼主

前两天在手机书城上有一本书推荐了,我看到还有几十章的免费章节,就看一看,这一看,就看了两百多章,现在实在看不下去了,来吐槽一下
槽点实在太多,就简单的归纳一下

1、作者有的时候写的有点脱离现实。比如,一开始,女主被追杀,假扮男主女友,后来被识破,竟然说从口袋里掏出匕首,匕首也就罢了,长度居然达到了三十寸!尼玛!三十寸!一米多长,你家的一米多长的兵器叫匕首!!还从口袋里掏出来!!好吧,就当你多写了一个十字,可是你为啥还要加上那句“就是长度有点可怕”???在之后,发生打斗,主角只是一个保安,居然杀了一个日本人和专业保镖!尼玛,保安这么牛啊,拜托帮我请一打!!!只是一个保安,只学过截拳道,杀了人,居然还能安然处之!尼玛,这是粗神经还是被穿越了?

2、作者欠缺基本常识     主角流了血,然后捡起一个东西,就融入进去了,然后就拥有了透视的能力,这个无可厚非,然后就是赌石。这个也没话说,毕竟,有透视眼的,真还没有一个不去赌石的。赌石,都知道,里面是翡翠,红翡绿翠,或者黄翡,紫罗兰,蓝水翡翠都可以理解,毕竟翡翠在形成过程中出现什么颜色,这个不可控的。甚至有些小说里面出现玉虫,那也不过是形成类似生物的形状而已。可是这里倒好,直接说形成的时候把生物包裹在里面了。偶滴个神啊!那是琥珀好呗?翡翠和琥珀能比吗?然后,还有和别的赌石高手竞技,日本高手就罢了,还有欧美的,拜托,欧美那边不玩翡翠好不好

3、作者的脑洞实在不小  在这里面解石更利索,说是古代人类发明了一种武道功法,一掌下去,就把翡翠解出来了。偶滴个神啊,还武道,还古代,一掌下去,能把石头劈开就不错了,还解石?你也不怕全拍碎了!之后发展势力,之后动不动就是某个势力,某个家族掌控某某地区的重要人物的任免等等,老大,你这还是华夏,不是异世界的?
…………
槽点实在太多了,看的我已经不想吐槽了
插件设计:zasq.net

青铜会员 - 等级≥州判

沙发
这个写手估计是东拼西凑,自己把自己绕晕了。

玄铁会员 - 等级≥主簿

板凳
我去,这坛子又卡了我一下,发重复了啊。

地板
估计有点太脱离现实,作者可能越写越high,有点忘乎所以了
管理员已阅至此楼