搜索

[其他书籍] 《女医师教你真正愉悦的性爱》(完本)作者:宋美玄【PDF】

督察勋章 - 督察勋章

成长值: 32460

紫银v2_02紫金v1_01紫铜v3_01紫银v1_02紫铜v1_05绿金v1_01绿金v3_05绿银v3_04绿铜v3_05灰金v1_05灰铜v1_05

《女医师教你真正愉悦的性爱》(完本)作者:宋美玄【PDF】

内容介绍:

*轰动AV大国日本,年度No.2畅销书!

*女性最信赖.男性最肯定,带给60万读者幸福与高潮的「专业性爱指南」

*邓惠文医师、孙中兴教授 看好推荐!

*75张解说插图+5张人气成人漫画家春辉的精美插画 精彩呈现!

无法想像一本正经、专业的性爱指南,怎么能够成为2010年日本第二大畅销书。看过才知道,那是因为人们真心在渴望幸福!

性爱本是双人戏,宋医师的方法能让男女双方都彻底享受高潮,所以才能吸引60万人的好奇心!很高兴台湾的读者也能因此成为更幸福的人!

女人的积极和男人的体贴,是「愉悦性爱」的关键!

熟读它,你一定能抓紧另一半的心!

作者以妇产科医师、也是性科学研究者的观点,

凭藉著替上万名女性诊疗,为她们解答身体与性生活问题的经验,

在本书中揭开男、女性高潮的神祕机制,告诉你真正最有感觉的爱抚和性交技巧,

把「愉悦性爱」的无数撇步,送给渴望幸福的你!

享受性爱再也不必费心猜!

从女性观点出发,为你解答最困惑的问题:

*你知道阴道内有快感的地方只有G点和子宫颈口吗?

*你知道「插入后」扭腰摆臀只是无端消耗体力吗?

*妳知道除了龟头,包皮繫带也是阴茎最敏感的部位吗?

*你知道爱抚时要如何才能避免将小阴唇捲进阴道吗?

*妳知道什么样的运动,能让妳轻鬆拥有令男人神魂颠倒的紧致阴道吗?

*阴茎大或小的人适合什么样的体位?有早泄困扰的人适合什么样的体位?

*哪些体位只是AV的视觉效果,其实并不会为两人带来快感?

内容截图:

18岁以下小屁孩请绕行!

备注说明:

本作品来源于互联网,仅用于个人学习和交流分享,请勿用于商业用途。版权归作者所有,请支持正版!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

督察勋章 - 督察勋章发书组 - 发书组

成长值: 32300

绿金v1_01元婴成就紫铜v2_01紫银v1_04紫银v2_05宝血灵晶红铜v1_05紫铜v3_01紫铜v1_05绿铜v3_05紫金v1_01灰金v1_05蓝银v1_05灰铜v1_05绿金v3_05蓝铜v1_05绿银v3_05

这个有点太大了

帖子很精彩哦: 1.0
帖子很精彩哦: 1

成长值: 21280

灰铜v1_02紫铜v1_02紫银v1_01绿铜v3_01绿银v3_02绿金v1_01紫铜v3_01紫金v1_01

这事日本还是韩国的书啊

帖子很精彩哦: 1.0
帖子很精彩哦: 1

成长值: 110

看作者名字应该是韩国的吧

玄铁会员 - 等级≥主簿

多谢楼主分享!