搜索

[音乐分享] [古典纯音] 【华胥引】柸中有雪(剧情版)+【MV】

高级版主 - 高级版主版主勋章 - 版主勋章发书组 - 发书组

成长值: 32590

灰金v1_03灰铜v1_02绿铜v3_01紫铜v1_02紫银v2_01绿金v1_01绿银v3_02紫铜v3_01紫铜v2_01绿金v3_02紫金v1_01灰铜v3_01

楼主
【剧情歌】华胥引系列之《柸中有雪》
——春夜宴歌策划组出品
原曲:《国色天香》
填词:三日月【赋咏风雅】
翻唱:君子【矮马工作组】
混音:奶妈月【平纱落雁】
海报:四月
宣传:菠萝酱【ZeroOne小酒吧】
念白:
卿酒酒:纪川久【凌霄剧团】
公仪斐:君上【不灭工作室】

【脚步声渐近】
【雨声】
【镯子轻碰声】
公仪斐:(含笑)这镯子可是姑娘的?在下与姑娘,似乎在哪里见过?(停顿)在下,柸中公仪斐,敢问姑娘芳名?
卿酒酒:(淡淡)永安,卿酒酒。

00:29
油纸伞 烟雨迷蒙青苔
见满山 一片佛桑花开
声泠泠 似玉碎落石台
孤笛响 前生一场梦来
卿酒酒:今夜之后,我再也不会跳这支舞,我其实一点也不喜欢跳舞。这些舞步,你代我记着罢。

01:15
凌云舞,偏红尘困足踝
琴音渺沧海

01:30
凤冠下 伊人似素玉白
听惊雷 道破尘世悲哀
孤笛远 似前生一场大梦远世外
但听红烛烧裂情一脉

卿酒酒:(嘲讽,淡淡)阿斐,你是打算,和自己的亲姐姐喝这合卺酒?
【烛火爆裂声】
(与孤笛远开始重合)

曾有烟雨湿青苔 曾有凌云舞沧海
不过流光转瞬难记载
曾有满山佛桑花 曾有檐上月影来
回首似真似假笼雾霭

公仪斐:那支青花悬想,你说你练了很久,是在等着我来,想要跳给我看。
卿酒酒:那是骗你的
(与曾有满山佛桑花开始重合)

双生子 问天命怎生改(怎生改)
无悲喜 登高上浮云台(浮云台)
结咒印 愿纷纷白雪将宿命掩埋
却见风声呜咽雪长白

公仪斐:如今,酒酒,你还敢笃定自己是我姐姐么?
(与却见风声呜咽雪长白重合)
恨世间 愿来生忘情爱(忘情爱)
偏落得 此生来还情债(还情债)
血色淡 待浓雾漫散天边浮云开
留得冰冷残躯入君怀

卿酒酒:(苦笑)不顾自己姓名也要救她,你真喜欢她。
公仪斐:(颤抖)别说话,我带你去找大夫。
卿酒酒:你为什么不喜欢我了,你知不知道那些话,我听了很难过。(轻声咳嗽,虚弱)阿斐,好好活下去。
公仪斐:(淡淡,略哽咽)我没有骗你,我喜欢的那个人,一直是你。(停顿,轻声)你究竟是怎样看我的,你的弟弟,还是,一个男人?
(与恨世间,愿来生忘情爱开始重合)

恨此生 纵焚骨扬灰还不尽情债
终是白玉碎落染尘埃

登高台 纵烟雨迷蒙不见故人来
终是满山佛桑花开败

【刻刀雕刻声】
【衣服摩擦声】
公仪斐:(哽咽)在下,杯中公仪斐,敢问姑娘芳名?
【回音效果】
【镯子掉到地上来回转动的响声】

【END】
http://www.56.com/u85/v_MTEyNTA3NTQ2.html

插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x