搜索

[闲聊] 小四和陈学冬要是能分一半糖给杨幂夫妇就好了!

已抛锚 成长值: 6080

蓝铜v2_05蓝铜v1_05红铜v1_01灰铜v1_05绿金v1_01灰金v1_03绿铜v3_05绿银v3_02紫铜v1_02蓝银v1_05

楼主
小四和陈学冬要是能分一半糖给杨幂夫妇就好了!

如果这都不算爱?那什么还能算爱呢?

昨天是郭敬明生日,好基友陈学冬在6月6日下午发了这样一条微博,很多人都说被甜炸了(时间有亮点)
要知道陈学冬和郭敬明都是很重视对方生日的,去年陈学冬生日当天,郭敬明也是深情地祝福对方
而今年6月6日下午6点06分的这一份祝福,满满的爱也是感动了小四
郭敬明转发微博深有感触地说,被暖到了
结果粉丝都起哄了
很多人都说,就等你俩公布了
其实一直以来,关于两人的关系外界都很好奇,在论坛每隔一段时间都有这样的帖子:他们俩是真的吗?
然后最赞的回复都是肯定的答案
没错,如果这都不算爱?那什么还能算爱呢?
有时野兽君觉得,郭敬明和陈学冬那种友情(or感情)比范冰冰和李晨还要甜蜜,这是怎么回事?
如果和杨幂刘恺威比起来,哼哼那更是不得了哦!
如果小四和陈学冬愿意分一半糖给杨幂和刘恺威,兽兽觉得我们再也不用担心杨幂夫妇的关系了
杨幂,请接受高糖洗礼吧~~
如果关注郭敬明和陈学冬的微博,你就能经常被两个人发糖,比如前几天,陈学冬发新歌,小四就这么调戏他的爱将
今年2月份,郭敬明发微博让粉丝猜自己在模仿谁
其实是扮陈学冬在《爵迹》的造型
结果好拍档一出来就给小四好看——像刘欢
小四气得跳起来说你“瞎了呀”
哈哈哈哈哈,刘欢老师也有披头散发的时候好吗?
有人顶着郭敬明粉丝的名号攻击陈学冬,真是让小四很心疼,为了这件事小四不顾一切为陈学冬出头,以正视听
结果又是遇到了捣乱的好partner
陈学冬黑郭敬明每回都是直冲死穴——身高~~~
高冷VS矮暖,你确定小四没有受到一万点的伤害吗?真是黑到黑洞去啊
有空就提醒郭敬明有矮暖这个词,还让他安安静静当一个矮暖的段子手
郭敬明接受杂志采访故意埋汰陈学冬说,“还想拍我电影,跪三年”,结果陈学冬狠狠倒黑一把:我跪着都比你高!哈哈哈哈哈
连粉丝都看不下去说,你这么黑小四好吗?小心他把你的戏都删光了
郭敬明还叫陈学冬“爸爸爸爸”
这不禁让人想到前几天秦舒培老公赵磊的女友,也是叫男友爸爸。。
陈学冬为了小四哼唱起这首黑暗小儿歌,也是甜甜甜甜甜。。。
网友吐槽说满眼都是小四
两个人有时在微博上针尖对麦芒,简直就是在说相声互黑的节奏。在新浪时尚发了《陈学冬赴伦敦男装周》的消息后,陈学冬和郭敬明来回几轮互黑
陈学冬:内地90后首位嘛?任性!我重新设置了权限,长得高或者想长高的才能转发
郭敬明:小朋友出息了啊!想当年我也是去巴黎看过高订秀的人…疑…哪年来着?
陈学冬:哪年?三十年前我还没出生,且,你竟然黑了系统成功转发了
郭敬明:我正在机房剪辑,看来我真的要好好调整下小时代4的戏份了
看完总是有一种couple在拌嘴的情趣在呢。。。
纵然在网上互黑打嘴仗,但是郭敬明依然给陈学冬写歌
找他做自己电影的主演
有一种偏心叫一个人可以演两个角色
这是一种什么样的精神你们想过没有?
网上的互动好甜,在现实世界呢,这一对好CP也是黏得紧紧的
陈学冬和郭敬明的默契其实一早就传开了,连王思聪都转过相关的微博,害怕还有人不知道
作为当事人,陈学冬的策略是起哄,跟大家一起玩,可是你这么做就能掩盖其他细节吗?
郭敬明和陈学冬在2014年一起上《一年级》,各种细节的交流和互动更让网友觉得很腻歪
在《一年级》开播时,郭敬明就在自己的微博上爆料,陈学冬曾发短信让他帮忙在微博上帮忙做宣传,面对陈学冬的求助,郭敬明高贵冷艳地回复了一句“求我我就帮你宣传”
没想到这句话很快就得到了陈学冬的反击。郭敬明来到《一年级》的任务是教孩子们学习成语,当郭敬明向陈学冬求救时,轮到陈学冬十分挑衅地来了一句“求我我就告诉你呀”
冬冬看着小四那眼神。。。
一进门就忍不住内心的欢喜,蜜汁微笑有没有
温柔地问小四要不要给孩子们上课
说“教成语”的时候眼神很温柔,声音很深沉
小四也很温柔地看着冬冬
有一种拌嘴的乐趣
吊起小四的胃口,然后又大发慈悲地放一马
那眼神能骗人?
小四内心OS:你的这些伎俩……
在和对方的较量中占据了上风,一脸窃喜
小四:哼……
来到孩子们面前的这一个镜头,真是太甜了有木有
小四也不得不佩服冬冬
崇拜的眼神
其实陈学冬也很崇拜小四,还曾经透露过,郭敬明是他的男神
冬冬和孩子们坐在一起,看小四的眼神也是满满的戏
在节目中,面对家长质疑与老师的沟通不顺,陈学冬禁不住爆发流下男儿泪,并起身对家长鞠躬道歉。
结果小四为陈学冬受到的委屈鸣不平,实力维护陈老师,声称不需要道歉!!
从小四的反应很轻易就可以看出,这是一种奋不顾身的爱啊~~(友爱~可以了吧)
总之,郭敬明站陈学冬,我们站郭敬明陈学冬~~虽然这两位一直以一种很特别的氛围下默契同行,不过这份感觉大家是get到了,这两个让围观者甜到忧伤的人儿,你们在惯用的套路下流露的真诚,以为就神不知鬼不觉吗?

插件设计:zasq.net

玄铁会员 - 等级≥主簿

沙发
名人,尤其是演艺圈的明星太复杂,一般人不懂

青铜会员 - 等级≥州判

灰铜v1_01紫铜v1_01绿铜v3_01灰金v1_01

板凳
好长好长的帖子,巨多经典图片啊,哈哈

玄铁会员 - 等级≥主簿

地板
呃呃呃额额呃呃有点晕啊这都是啥东西啊