搜索

[开放型任务] 求《欢乐颂 I-III季》作者:阿耐 【精校CHM】【1000金币】

楼主

1.雇主ID:if416
2.任务说明:《欢乐颂 I-III季》作者:阿耐 【精校CHM】(干净简洁的页面,右侧有上下左右的快捷键)
4.任务时限:15天
5.佣兵人数:1人
6.任务奖励:金币 1000

欢乐颂电视拍得不错,可惜没完,等待实在太难熬,看书还是爱CHM~
挺红的书,很诧异坛子里还没CHM的,哪位好心的朋友帮忙制作一下~
金币不多,一点心意 ^^

沙发
有TXT啦,可以先看看,帮你顶一下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

板凳
PS。坛子里现有的那篇TXT,说是完结,其实只有第一二部,我已经看完啦~
       我补充一下第三部,真正的完结篇,虽然找不到精校的,有几个错别字,但不妨碍看,我也已经看过啦
       希望给同样喜欢这个故事的朋友一个真正的结局~ ^^

唉,但还是对于没有可收藏的CHM精美版本耿耿于怀。。尤其的精校的。。可怜我只会看书,不会做书。。T T

本帖子中包含更多资源

x

地板
那么久了还是没人响应啊。。T T
今天我无意间发现了一个有评论的TXT全本!!传说中没看评论书只是看了一半的精彩评论~~开心死了(见附件)
哪位好心的大神请就用这个版本就行,唉,精校我也不求啦,只是想要个漂亮整洁的CHM做收藏
万分感激!!

本帖子中包含更多资源

x