搜索

[军事历史] 《魔高一丈之中华复兴战争》作者:作者:七日之爱(全本)【TXT】

原创版主 - 原创版主

成长值: 33910

灰铜v1_05绿金v1_01灰金v1_05绿银v1_01绿铜v3_05绿银v3_05红铜v1_05紫银v2_05

楼主
简介:

历史进入2045年,日本的发展面临历史抉择。而以坂田一郎为代表的民粹派策划了一个庞大的计划,妄图利用美国力量征服中国,再联合中国力量与美国决战,夺取世界霸主地位,改变世界格局。为此,他们怂恿蒙古国进攻俄罗斯,怂恿菲律宾和越南对中国发难,越南欲顺势侵占落奥国,进而统一中南半岛。 日本的战略支撑为四大新模式武器,还有大批新式武器具有极强的进攻效率。 中国战略决策层早有防备,虽然在时间节点上被日本占了先进,但后发制人,进退有度,为破解日本的庞大战略企图,与之展开了针锋相对的激烈斗争。 2045年的世界,将会如何演变?

插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

成长值: 20780

绿铜v3_02绿银v3_02灰金v1_03绿金v1_01绿金v3_02紫铜v2_01紫铜v1_02紫银v1_01灰铜v3_01

沙发
又没有附件呀,快补上吧

玄铁会员 - 等级≥主簿

板凳
咋没附件啊?

地板
好像附件还是没有补上啊