标题: 《時空浪族》(繁体实体封面版)作者:黄易【CHM】【笑傲江湖原创】 [打印本页]

作者: 笑傲江湖    时间: 2013-1-9 19:12
标题: 《時空浪族》(繁体实体封面版)作者:黄易【CHM】【笑傲江湖原创】
【E书标题】:《時空浪族》(繁体实体封面版)
【原文作者】:黄易
【E书制作】:笑傲江湖
【E书格式】:CHM
【E书大小】:873KB
【内容简介】:
  不能預知未來,但若能預知明日之事,你會如何呢?這是一部妙想天開的城市狂想曲。講述主人翁怎樣由山窮水盡,慘得要自殺的絕境,反意外地獲得了一種超人的能力,重振雄風,成了世界上最傳奇的善心超級富豪,造福社會。當然上天亦沒有薄待他,使他由失去愛情的傷心人,變成天下間最幸福的男人。

PS:文本來自好讀書櫃,封面來自網絡!
【预览图片】:
[attach]76458[/attach]
[attach]76457[/attach][attach]76456[/attach]

[attach]76455[/attach]

作者: hk0000    时间: 2018-7-20 14:46
太好了繁体的
作者: as8419369    时间: 2022-1-4 18:52
谢谢楼主分享
作者: c119box    时间: 2022-3-5 08:51
谢谢楼主分享
作者: fl945    时间: 2022-4-24 19:07
多谢楼主分享 時空浪族
  不能預知未來,但若能預知明日之事,你會如何呢?這是一部妙想天開的城市狂想曲。講述主人翁怎樣由山窮水盡,慘得要自殺的絕境,反意外地獲得了一種超人的能力,重振雄風,成了世界上最傳奇的善心超級富豪,造福社會。當然上天亦沒有薄待他,使他由失去愛情的傷心人,變成天下間最幸福的男人。

欢迎光临 (http://mail.zazww.com/) Powered by Discuz! X3.2